В заказе
0 позиций


В заказе
0 позиций

Сервисный центр

Сервисный центр «Эндомедиум» образован в 1993 году и с этого момента специализируется на ремонте и техническом обслуживании эндохирургического оборудования.

На время нахождения в оборудования в ремонте, Вам предоставляется подменное оборудование (только на оборудование «Эндомедиум»).

Являясь официальным сервисным центром производителя эндохирургического оборудования, центр осуществляет полный спектр ремонтных работ любой сложности эндохирургических приборов и инструментов, от замены радиодеталей до ремонта на компонентном уровне (при его негарантийных случаях). Компонентный ремонт, являясь альтернативой блочному или крупноузловому, требует самой высокой квалификации мастера и применения специального оборудования.

Сервисный центр «Эндомедиум» предлагает широкий спектр услуг по гарантийному и послегарантийному сервисному обслуживанию.

Коллектив инженеров сервисного центра имеет высокий уровень квалификации и большой опыт работы.

Сервисный центр принимает на ремонт оборудование и инструмент следующих фирм-производителей: Эндомедиум, ППП, Крыло, МФС, Karl Storz, Artrex, Olympus (ригидная эндоскопия) и других производителей выпускающих инструмент и оборудования для эндохирургии.
Приборы и инструменты не имеющие разрешительного документа (Регистрационного удостоверения Министерства Здравоохранения России) в ремонт и в техническое обслуживание не принимаются.

Контакты сервисного цента «Эндомедиум»:
Адрес: 420085, г. Казань, улица Беломорская, дом 79а
E-mail: service@endomedium.ru
Телефон: (843) 513-77-05
ОБРАЩЕНИЕ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР